Description
Plateau repas poisson – “Machu Picchu”
Découvrez notre plateau repas poisson “Machu Picchu” de la gamme “Les Bistrots Chics” composé de :
- Julienne de panais et carottes au miel
- Dos de lieu au beurre blanc (se consomme froid, mais peut être réchauffé)
- Riz citronné et fondue de poireaux (se consomme froid, mais peut être réchauffé)
- Fromage
- Petit pain
- Tarte dulcey aux pommes caramel
Allergènes contenus dans le plateau repas “Machu Picchu” : lait, fruits à coques, gluten, œufs, moutarde, sulfites, poisson.
• Des boissons pour accompagner vos plateaux repas
Nos plateaux repas sont livrés sans eau. ⚠
Vous pouvez ajouter une bouteille d’eau Cristaline, Évian ou Eau Neuve pour accompagner votre repas.
Pour les plus raisonnables, découvrez notre vin blanc petit format (25c), il accompagnera parfaitement votre plateau repas de poisson.
Nous vous proposons également une sélection de vins, ainsi que des boissons softs, tels que du Coca-Cola, Schweppes, ou jus de fruits.
• Conservation de vos plateaux repas ❅
Pour assurer la fraîcheur de vos plats, nous proposons un “Pack 5 heures au frais“, comprenant un sac isotherme pouvant contenir 6 plateaux.
Nos livraisons se font en camions frigorifiques, mais nous vous recommandons de maintenir vos repas au frais jusqu’à l’heure du déjeuner.
• Notre engagement pour des plateaux repas “fait maison”
Nous préparons tous nos plateaux-repas le jour même dans nos cuisines afin de vous offrir des plats frais et de saison. Nous renouvelons notre carte tous les trois mois pour mettre à l’honneur les meilleures saveurs de chaque saison.
• Nos gammes de plateaux repas :
– Les Essentiels : 17,50€ HT
Une option économique alliant simplicité et saveurs avec un menu “Entrée, Plat, Dessert”.
– Les Bistrots Chics : 24,00€ HT
Une gamme intermédiaire offrant un repas complet “Entrée, Plat, Fromage, Dessert” pour un déjeuner sophistiqué.
– Les Prestiges : 35,00€ HT
Une sélection de plats raffinés, dont notre plat signature “les ravioles à la ricotta, aux dés de homard et à la crème de Sauternes”. Et toujours en formule complète “Entrée, Plat, Fromage, Dessert”.
• Un plateau repas Erisay traiteur écoresponsable
Nous élaborons nos plateaux-repas avec des produits locaux, issus de circuits courts et respectueux des saisons, afin de soutenir l’économie locale et de réduire notre empreinte carbone.
Tous nos emballages sont recyclables et fabriqués en France.
Ce plateau repas est estampillé “Mr.GoodFish“, cela signifie que ce repas est composé de poissons issus d’une pêche durable et respectueuse de l’environnement marin.
Pour en savoir plus sur un des traiteurs Français, leader en matière d’actions écoresponsables : ERISAY, traiteur engagé.
• Livraison de vos plateaux repas déjeuner au bureau sur Paris, l’Ile-de-France, Rouen, Normandie et tous le long de L’A13
Livraison le matin de 9h à 12h, du lundi au samedi, sans RDV :
– Forfait livraison de 15€ : Vous êtes sur Paris ou Rouen ou le long de l’axe A13 et votre commande est au moins de 80€ TTC.
– Livraison à 0,80€ TTC du km : Votre commande est inférieure à 80€ TTC ou vous n’êtes pas sur l’axe A13 ou vous êtes à moins de 20 km. Comptez 0,80€ TTC du km Aller + Retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon (27).
Livraison l’après-midi : Comptez un forfait de 50€ pour Rouen, 120€ pour Paris ou 0,80€ TTC du km Aller + Retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) pour les autres destinations.
Pour des raisons économiques et écologiques, nous privilégions les livraisons groupées le matin.
• À quoi va ressembler votre plateau repas ?
Les photos présentées illustrent les recettes réelles dressées sur assiette, mais le contenant livré est celui d’un plateau repas, avec un format d’un plateau couvercle inclus : 370 l x 270 L 64 H mm.
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation.
Pour en savoir plus sur nos autres prestations de traiteur évènementiel ERISAY RÉCEPTIONS
Ce plateau repas correspond à l’ancien plateau Mayotte



