Description
Plat de poissons et crustacés – Cassolette du pêcheur à la crème de Sauternes
La Cassolette du pêcheur à la crème de Sauternes est un délice qui marie harmonieusement le lieu, les Saint-Jacques et le saumon, le tout nappé d’une onctueuse crème de Sauternes. Ce mélange savoureux de poissons et de crème emblématique saura ravir vos papilles.
Servie en entrée ou en plat, cette cassolette est une option délicieuse pour tous les amateurs de fruits de mer.
Pour terminer votre repas en beauté, n’hésitez pas à consulter notre carte des desserts.
Si vous recherchez des conseils pour le choix du vin, nous vous recommandons d’accompagner ce plat avec un Esprit Bourgeois, un Muscadet vendange Nocturne ou un Macon Azé.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Conditionnement :
Ce plat est dressé en contenant jetable (par exemple, dans une cocotte en épicéa).
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.