La nouvelle carte des PLATEAUX REPAS PRINTEMPS 2025 est désormais disponible à la commande.
Vous pouvez consulter ces nouveaux menus sur le lien : CARTE INTERACTIVE DES PLATEAUX REPAS PRINTEMPS 2025
Dorénavant vos factures ne sont plus jointes à vos accusés de réception de commande, mais envoyées après la date de livraison.

Mini risotto aux cèpes

Pour un apéritif à la fois savoureux et raffiné.
Quantité

1,80 TTC / unité(1,64 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
lundi
31 mars
mardi
1 avril
mercredi
2 avril
jeudi
3 avril
vendredi
4 avril
samedi
5 avril
dimanche
6 avril
lundi
7 avril
mardi
8 avril
mercredi
9 avril
jeudi
10 avril
vendredi
11 avril
samedi
12 avril
dimanche
13 avril
lundi
14 avril
mardi
15 avril
mercredi
16 avril
jeudi
17 avril
vendredi
18 avril
samedi
19 avril
dimanche
20 avril
lundi
21 avril
mardi
22 avril
mercredi
23 avril
jeudi
24 avril
vendredi
25 avril
samedi
26 avril
dimanche
27 avril
lundi
28 avril
mardi
29 avril
mercredi
30 avril
jeudi
1 mai
vendredi
2 mai
samedi
3 mai
dimanche
4 mai
Choisir une date
avril 2025
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Mini Risotto aux Cèpes

Découvrez notre délicieux “Mini Risotto aux Cèpes”, une création gastronomique qui vous transporte dans l’univers des saveurs riches et réconfortantes. Cette mini cassolette chaude est une véritable célébration de la cuisine italienne et des champignons sauvages.

En premier lieu, notre chef sélectionne un excellent riz à risotto pour notre “Mini Risotto aux Cèpes”. Il le cuit méticuleusement pour atteindre une texture crémeuse et délicieuse.
Puis, il incorpore des cèpes, ces champignons forestiers aux arômes profonds, qui enrichissent le plat d’une touche de rusticité.
De ce fait, il obtient un mélange harmonieux de textures et de saveurs qui enchantera vos papilles.
Dès lors, nous vous encourageons à savourer cette fusion exquise de crémeux et de parfum de cèpes.

Pour couronner le tout, notre équipe sert ce délice culinaire dans une mini-cassolette chaude, créant ainsi une expérience gustative réconfortante et mémorable.

Bien sûr, cette pièce cocktail existe aussi en entrée “Risotto aux Cèpes“.

 

Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».

 

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails.
C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins :

À vrai dire, nous veillons à ce que vos moments gourmands soient parfaitement accompagnés.

 

Photo(s) non contractuelle(s).

 

Pour en savoir plus sur la cuisine évènementielle du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS sur Paris et la Normandie.

 

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !