Description
Buffet traiteur “le Classique” est composé de :
Entrées :
Présentation de charcuteries
Moelleux de saumon et légumes braisés
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
Plats :
Poitrine de veau confite aux olives
Blanc de volaille au pistou
Salade niçoise
Salade de pâtes au basilic et légumes
Desserts :
Paris-Brest
Tarte Normande
Mousse au chocolat
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Comme tous nos buffets le “Buffet traiteur le Classique” est livré sans pain.
Photo(s)non contractuelle(s).
Pour rajouter des pièces apéritives, suivez le guide !
Retrouvez nos autres repas assis en buffet ici, ou en service cocktail debout au buffet.
Pour en savoir plus sur nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS