Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025

Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est désormais en ligne
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Raviole géante céleri et chou fleur braisé crème de truffe

Raviole géante, céleri et chou fleur braisé, crème de truffe. Un plat savoureux qui combine la légèreté des ravioles avec des légumes délicats.

Quantité

15,00 TTC / unité(14,22 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Plat végétarien – Raviole géante, céleri et chou fleur braisé, crème de truffe

La raviole géante, céleri et chou-fleur braisé, crème de truffe est un plat végétarien savoureux qui combine la légèreté des ravioles avec des légumes délicats. Cette préparation met en avant un mélange harmonieux de céleri et de chou-fleur braisé. Le tout sublimé par une onctueuse crème de truffe qui apporte une touche d’élégance et de raffinement.

Ce plat est parfait pour les amateurs de légumes qui recherchent une expérience culinaire riche en saveurs. Pour accompagner ce délice, un verre de Sancerre Grande Réserve, Macon Azé ou l’Esprit de Bourgeois. serait idéal pour rehausser les arômes.

Ingrédients

  • Raviole géante
  • céleri
  • chou fleur
  • crème de truffe

Explorez une harmonie de saveurs méditerranéennes et de raffinement gastronomique. Les “Ravioles à la Ricotta et Légumes Grillés, Sauce Truffée”. Ces ravioles délicates, généreusement garnies de ricotta crémeuse, sont accompagnées de légumes grillés pour une explosion de goûts en bouche. La sauce à la truffe ajoute une touche irrésistible à ce plat végétarien.

Pour une expérience gastronomique optimale, vous pouvez associer ce plat à des vins tels que le Sancerre Grande Réserve, le Macon Azé ou l’Esprit de Bourgeois.

 

Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.

 

Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

 

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.

 

Photo(s) non-contractuelle(s)

 

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Mon évènement

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction
Des menus pour des repas en amoureux pour toutes les petites et grandes occasions. N’oubliez pas les fleurs !

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !