Description
Bocal de fondant au chocolat Grand Cru (70g).
Pour tous les fans de chocolat, voici un dessert à conserver dans son placard et à déguster à tout instant !
Conseils :
Notre fondant au chocolat Grand Cru est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Consignes de réchauffe :
A mettre 10 secondes au four micro-onde à 700W, avec le couvercle sans le caoutchouc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 70g :
Energie : 300kcal/1256 kJ – Matières grasses : 20g dont acides gras saturés : 13g – Glucides : 27g dont sucres 19g – Protéines : 4,5g – Sel : 0,07g
Ingrédients :
Œuf entier, chocolat noir 23,3% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de colza), sucre, beurre, farine de blé et tout notre savoir-faire !
Susceptible de contenir des traces de l’un des 14 allergènes majeurs.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai de livraison.
Retrouvez aussi nos paniers gourmands ! De 16€ à 112€, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation