Description
Composition du buffet jour de fêtes :
PARTIE COCKTAIL
3 PRÉDÉLICES
Opéra de foie gras aux cerises, pointes d’asperges, bœuf séché de Gambret
5 FANTAISIES
Jambonneau de caille farci
Bicolore de carotte et petits pois
Spirale grison Bresaola
Foie gras aux baies de goji
Gravlax de saumon à la betterave
PARTIE BUFFET:
ENTRÉES – 6 ASSORTIMENTS
Gâteau de féta et coulis de poivrons
Saumon fumé maison
Huître aux grains de caviar
Spirale de chou-fleur, céleri braisé au curcuma
Saint-jacques provençales
Fuseau de tourteau et mangue
PLAT CHAUD ET ACCOMPAGNEMENT
Ballottine de pintade au cidre
Mousseline aux herbes fraîches
DESSERTS
Royal Croustillant chocolat (biscuit macaron avec mousse chocolat et praliné feuilleté et croustillant)
Nicolas (meringue aux amandes et crème pralinée)
Fraîcheur citron, agrume et fleur de thym (biscuit avec une crème légère au citron, le tout avec une mousse aux agrumes)
Le buffet jour de fêtes est possible en formule anniversaire
Merci de bien cocher la case “plaque anniversaire” (+2€ TTC/unité) si vous la souhaitez, sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s)non contractuelle(s).
Suivez le lien ci-joint pour découvrir nos autres repas assis en buffet
Retrouvez ici nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS