TOUTES NOS LIVRAISONS SONT DÉSORMAIS PAYANTES, retrouvez ici les CONDITIONS DE LIVRAISONS
ATTENTION : A partir du 11 Mars nos plateaux repas ne contiennent plus de bouteilles d’eau. Cette fourniture devient optionnelle.
Pour vos menus de Pâques, vous pouvez vous faire livrer ou les retirer du 28/03 au 07/04 sauf le 01/04.
Nous serons fermés le Lundi de Pâques.

Cocktail 20 pièces – Froides – Prestige – “Enjoué”

Cocktail 20 pièces/pers – Froides – Cocktail entreprise, signature contrat, inauguration etc.
Au-delà de 24 personnes, le prix du cocktail est minoré.

Quantité
minimum : 15

40,00 TTC / unité(31,66 HT)

Prix u. par quantité
15 et plus :
40,00 TTC / unité (37,91 HT)
25 et plus :
33,40 TTC / unité (31,66 HT)
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Cocktail 20 pièces – Froides – Prestige – “Enjoué”

Le Cocktail 20 pièces – Froides – Prestige – “Enjoué” est parfait pour un cocktail déjeuner d’entreprise élaboré, pour un séminaire ou un congrès.

Ce même cocktail 20 pièces existe aussi pour célébrer un anniversaire !

2 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de
Dôme carottes,
Madeleine au saumon fumé,
Fraîcheur d’asperges,
Opéra de foie gras aux cerises,
Bœuf séché de Gambret,
Mini-pita et salaison maison

1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »

Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier (10 g/pers.)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas-être stocké au réfrigérateur. À stocker dans un endroit sec et tempéré.

8 FANTAISIES FROIDES PRESTIGES

Maki carotte cumin
Moelleux de poivrons
Sucette de foie gras, confit et poire
Soufflé de sandre et miroir de légumes
Crevette et bœuf tandoori
Gravlax de saumon infusé à la betterave
Spirale de grison et bresaola
Pince de Charolais séché maison et Comté fleuri

1 MINI-FUSETTE JAMBON BLANC TRUFFÉ MAISON ET BEURRE DE TRUFFES

1 MINI-PLAT FROID : MINI-COCOTTE FROIDE EN ÉPICÉA (valeur 3 pièce)

Escalope de saumon sur macédoine fraîche coupée au couteau

1 MINI-BROCHETTE DE FRUITS FRAIS

2 EXQUISES MIGNARDISES

Exemple de variétés
Opéra aux noix de pécan
Caroline cassis
Finger cacahuète
Chocolat croustillant
Macaron fruits rouges
Moelleux au thé matcha
Dôme exotique
Cabosse Tonka…

1 PLAISIR SUCRÉ

Plateau de plaisirs sucrés
Exemple d’assortiment :
Guimauves maison (parfums variés), mendiants aux 3 chocolats, caramels mous, nougats, calissons…

1 MINI-TROPÉZIENNE

Exemple d’assortiment :
Vanille, chocolat, pistache, fruits rouges…

 

Tarif sur une base de 15 personnes minimum.
L’ensemble du cocktail sera dressé sur plateaux jetables.

L’assortiment peut être un modifié en fonction des arrivages.

Pour organiser votre Cocktail 20 pièces – Froides – Prestige – “Enjoué” :

Nous vous proposons des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, des vins, des tartinables, et de nombreux accessoires

Photo(s) non contractuelle(s).

Vous pouvez suivre ce lien si vous souhaitez en savoir plus sur les univers évènementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS

Mon évènement

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.