Description
Le panier garni “Le Tendance” rassemble les meilleurs ingrédients de la convivialité.
Notre panier garni “Le Tendance” contient.
Terrine de foie de volaille à l’Armagnac
Cette recette traditionnelle réalisée avec des ingrédients sélectionnés va vous ravir.
Le choix et l’excellence des matières premières, c’est l’essentiel de la recette. Mais il y a quand même les petits secrets du savoir faire de nos chefs !
Notre terrine de foie de volaille à l’Armagnac est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Terrine de Texas barbecue pulled pork
Le Pulled pork est un effiloché de porc à l’Américaine. Le principal ingrédient est de l’échine de porc que l’on grille au barbecue.
Mais cette recette revisitée d’une préparation du sud des États-Unis, s’inspire de l’esprit d’une terrine à la Française.
Préparez-vous à être surpris : c’est à la fois doux, salé et légèrement sucré.
Terrine de poulet à l’estragon
Cette terrine à la fois onctueuse et délicatement parfumée va véritablement vous séduire. L’essayer c’est l’adopter !
Rillettes végétales, poireaux et chèvre fermier
Votre traiteur ERISAY est très heureux de mettre à l’honneur ses partenaires locaux pour cette préparation.
Il s’agit de LA CHEVRE RIT à Marcouville pour le chèvre fermier. L’exploitation maraîchère l’EARL LE VILLAGE à Martot pour les poireaux et légumes en général
Séverine réalise ce pot de rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier. Sa famille produit ce fromage de chèvre avec amour et passion.
Vous retrouvez Séverine sur notre galerie de photos et tous ses produits sur le site internet de la ferme La Chèvre Rit.
Par ailleurs, les frères Labiffe, maraîchers à Martot sont aussi très proches de nos cuisines. Ils produisent, quant à eux, les poireaux de nos terrines.
Également présent sur notre galerie photo, Frédéric ERISAY et notre chef exécutif Fabrice FONTAINE et bien sûr les nombreuses chèvres de la ferme.
Rillettes de patates douces et poulet au houblon
Ce pot de rillettes de patates douces et poulet est très légèrement alcoolisé. Les rillettes sont réalisées avec de la bière blonde Normande (2,7%) de la Brasserie Les Deux Amants
Rillettes de potiron et chorizo maison
Nous préparons ce pot de rillettes de potiron et chorizo maison avec du bœuf et sans porc.
Conseils :
Nos rillettes, terrines, plats cuisinés et desserts sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (nos bocaux ont une durée de conservation moyenne de 2 ans).
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation.
Au lieu de la présentation en bourriche, “le tendance” peut aussi être présenté en boîte/colis ERISAY (Voir dernière photo de cette fiche produit).
Si vous souhaitez remplacer la présentation initiale, merci de préciser dans les commentaires de fin de commande “À présenter en boîte ERISAY”
DANS LE CAS OÙ VOUS CHOISISSEZ UN ENVOI EN COLISSIMO, LA PRÉSENTATION SERA AUTOMATIQUEMENT FAITE EN COLIS ERISAY.
Via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay décline toute responsabilité concernant le délai réel de livraison.
Au-delà de 50 paniers gourmands, nous vous proposons des tarifs dégressifs et des colis complètement modulables. Nous pouvons également nous charger de la logistique et des envois et vous proposer d’autres présentations de coffrets.
DEMANDEZ UN DEVIS GRATUIT
Pour découvrir les autres univers de la maison ERISAY traiteur.
- Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation