Description
Ris d’agneau tomate Graziella, pièce cocktail à réchauffer
Pièce cocktail – Ris d’agneau tomate Graziella
Découvrez notre pièce cocktail “Ris d’Agneau Tomate Graziella”. Il s’agit d’une création gastronomique qui va vous évoquer les saveurs riches et chaleureuses de la cuisine méditerranéenne.
Cette préparation gourmande vous propose un beau voyage culinaire.
Notre chef met le ris d’agneau, un abat délicat, à l’honneur dans cette pièce cocktail chaude. Avec la saveur acidulée et sucrée de la tomate Graziella, l’ensemble vous transporte dans les plaisirs de la cuisine italienne. Chaque bouchée est une célébration de textures et de saveurs qui enchantera vos papilles.
Le Ris d’Agneau est une pièce cocktail parfaite pour les amateurs de mets raffinés et de cuisine aux accents du sud.
Voilà pourquoi, vous pouvez servir cette recette lors de vos réceptions, mais aussi vos dîners spéciaux et événements lorsque vous souhaitez offrir une expérience culinaire différente.
Conditionnements des pièces apéritives à réchauffer :
- Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
- Cette pièce de ris d’agneau tomate Graziella est présentée dans une mini-cassolette en pulpe de canne à sucre. Le manche attenant à la cassolette facilite la préhension de la cassolette.
Consignes pour réchauffer correctement votre cassolette :
Pour commencer, préchauffez votre four à 200°C ou thermostat 7, puis comptez en moyenne 3 à 6 minutes.
.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails.
C’est pourquoi pour mieux répondre à vos attentes, nous vous proposons une gamme d’accessoires afin de satisfaire tous vos besoins.
Ainsi, nous vous proposons une sélection d’articles, incluant des sacs isothermes, de la glace en passant par des boissons sans alcool, une sélection de vins, et enfin une variété de tartinables. Nous veillons à accompagner parfaitement chacun de vos moments gourmands.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.