Description
Entrée chaude – Cassolette de la criée avec sauce au cidre
Cassolette de la criée, composée de poissons et fruits de mer sélectionnés, nappée d’une sauce au cidre douce et aromatique. Une entrée chaude simple et raffinée pour débuter votre repas.
Complétez votre repas en découvrant nos plats à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
S’accorde parfaitement avec un vin blanc sec de Normandie ou Muscadet, pour sublimer les saveurs marines et la douceur de la sauce au cidre.
Conditionnement de nos entrées chaudes
Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos entrées froides
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.





