Pour télécharger la carte de nos menus 2023-2024, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER 2023-2024
Vous pouvez suivre le lien pour consulter ou télécharger la brochure : PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2024

Huîtres numéro 3 en 48 unités

Huîtres calibre n°3 en 48 unités

Quantité

46,20 TTC / unité(43,79 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Un lot de 48 huîtres dont le calibre est classé numéro 3, c’est-à-dire que ces huîtres pèsent entre 65 et 85g.

Passez un moment festif et convivial en dégustant nos huîtres produites par notre producteur local : Aux régals de l’île.

Pour en savoir plus sur cette entreprise normande et familiale de producteur d’huîtres et de crustacés : www.auxregalsdelile.fr

Voici quelques vins qui accompagneront à merveille cette entrée : Macon Azé, Muscadet OU Esprit Bourgeois.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.

Photo(s) non contractuelle(s)

 

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.