Description
Entrée froide – Pâté en croûte au foie gras
Écrin de pâte tout droit sortie de notre pâtisserie, une farce fine avec des trompettes de la mort, pour leur côté sauvage et un foie gras du sud-ouest d’une cuisson douce. Le tout accompagné de pickles croquants et vinaigrés.
Complétez votre repas en découvrant nos plats à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
S’accorde parfaitement avec un Côtes-du-Rhône blanc ou un Chablis. Ils équilibrent la richesse du foie gras et la finesse du poulet confit.
Conditionnement de nos entrées froides
Toutes nos entrées froides sont dressées en assiette jetable/réutilisable pour une présentation élégante et pratique.
Nous vous recommandons de disposer l’assiette directement sur une assiette en porcelaine pour un rendu optimal.
Accessoires et compléments pour vos entrées froides
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.




