Description
Plat de poissons et crustacés – Cassolette de homard à la façon du chef
La Cassolette de homard à la façon du chef se compose d’une délicieuse queue et d’une pince de homard, délicatement posées sur un lit d’épinards, le tout nappé d’une savoureuse sauce Sauternes. Ce plat, raffiné et succulent, peut être servi en tant qu’entrée ou plat principal, ravissant ainsi les amateurs de homard.
Véritable emblématique de la maison ERISAY RÉCEPTIONS, cette cassolette est proposée à la carte traiteur depuis les débuts de l’établissement, il y a maintenant 50 ans. Sans gluten, elle peut être appréciée par tous.
Pour accompagner cette préparation, un vin blanc ou un champagne serait idéal : optez pour un Sancerre Grande Réserve, un Montagny ou un Champagne Louis de Sacy. La cassolette de homard s’inscrit dans l’esprit des plats signature de la maison, tels que les Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Conditionnement
Ce plat est dressé en contenant jetable (par exemple, dans une cocotte en épicéa).
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
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