Description
Plat de poissons et crustacés – Homard aux girolles à la crème de Sauternes
Homard accompagné de girolles, nappé d’une crème de Sauternes. Ce plat met en valeur la finesse du crustacé et la richesse de la sauce.
Nos plats à la carte ne comprennent pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Pour sublimer ce plat, optez pour un vin blanc sec et aromatique comme un Sancerre ou un Champagne brut, qui mettra en valeur le goût du homard et la sauce Sauternes.
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de poissons et crustacés
Nos plats peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Cette préparation peut être dressée en “Plat consigné”, en grande cassolette en porcelaine, mais nous vous conseillons de la commander en “Plat jetable”, dans une cocotte épicéa.
En fait, la cocotte épicéa offre l’avantage d’avoir un couvercle et de limiter l’assèchement de la préparation lors de la réchauffe.
De plus, elle a l’avantage d’offrir une présentation plus moderne de votre plat.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.






