Description
Plat poisson & crustacés – Turbot et beurre blanc au Sancerre
Le “Turbot et Beurre Blanc au Sancerre” est un mets de prestige qui marie à la perfection un délicieux filet de turbot accompagné d’une sauce au beurre blanc au Sancerre, une spécialité de la cuisine française. Cette combinaison de saveurs fait de ce plat un choix incontournable pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine française raffinée.
Optez pour un Sancerre Grande Réserve, un Macon Azé, ou encore un Esprit de Bourgeois pour accompagner ce plat.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
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