Description
Plat viande – Effiloché de bœuf, fondue de foie gras et jus corsé
Découvrez notre Effiloché de bœuf, fondue de foie gras et jus corsé, une création gastronomique qui allie tradition et modernité. Ce plat raffiné présente un bœuf baleine fondant, délicatement enveloppé dans une farce au foie gras et accompagné d’un jus corsé.
Inspiré du guide culinaire d’Auguste Escoffier, cet effiloché de bœuf a été revisité pour offrir une expérience gustative inoubliable. Sa présentation en dôme et son goût succulent en font un choix parfait pour vos repas en famille ou entre amis. Les amateurs de bœuf et de foie gras seront conquis par ce mélange savoureux.
Notre chef Fabrice Fontaine vous explique en vidéo : Pourquoi le bœuf baleine ?
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.