Description
Plat viande – Suprême de volaille aux cèpes
Savourez notre Suprême de volaille aux cèpes, une véritable fierté de la gastronomie normande !
Dès le départ, nous choisissons avec soin la partie la plus tendre du blanc de volaille.
Puis, nous la marions à une sauce onctueuse. Élaborée avec des cèpes, de la crème Normande et une base de fond brun fait maison, bien sûr.
De cette manière, ce plat connu et apprécié de tous saura séduire les papilles de vos convives
Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
S’accorde avec un vin rouge léger à moyennement corsé, comme un Bourgogne, un Saint-Julien ou un Côtes du Rhône, qui mettra en valeur la volaille et la finesse des cèpes.
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de viandes
Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.





