Description
Le fond de pâte feuilletée du Saint-Honoré est garni de pâte à choux avant la cuisson. Il est ensuite recouvert de crème pâtissière et son pourtour de petits choux garnis toujours avec cette même crème puis nappés de caramel à leur sommet. Le gâteau se termine en emplissant son centre d’une crème chiboust.
Le Saint-Honoré est avec une base de feuilleté et de pâte à choux, il est donc indispensable que vous le consommiez le jour même pour qu’il ait toute sa fraîcheur.
La première photo est un Saint-Honoré pour 10 personnes, la seconde pour 1 personne.
Possibilité de présentation anniversaire avec plaque, bouquet magique et bougie chiffre : supplément de 2,00 €/pers (mini. 4 pers).
(Case à cocher sous la quantité retenue). Dans ce cas, privilégier un dessert commun à tous les convives.
Photo(s) non contractuelle(s)
Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande.
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