Description
Plateau repas viande “Les Bistrots Chics” – “Melbourne 1956”
Le plateau repas viande “Melbourne 1956” de la gamme “Les Bistrots Chics” est composé des préparations suivantes :
- Marbré à la tomate, ricotta et épinards
- Poulet au curry et citronnelle
- Riz à la tomate et légumes d’été
- Fromage
- Mousse chocolat stracciatella
Le plateau repas “Melbourne 1956” contient les allergènes suivants : Lactose, sulfites, soja, poissons, œuf.
De plus, ce plateau repas viande “Melbourne 1956” est accompagné d’un petit pain.
Attention, nos plateaux repas ne contiennent plus d’eau.
N’hésitez pas à prendre votre petite bouteille d’eau en supplément ici : Cristaline ou Évian.
Pour maintenir au frais vos plateaux repas, nous vous proposons le “Pack 5 heures au frais“. Comptez 1 sac isotherme pour 6 plateaux repas.
Afin d’accompagner votre repas, retrouvez tous nos vins ici.
Le plateau repas traiteur ERISAY RÉCEPTIONS “fait maison” :
Comme l’ensemble de nos plats, tous les plateaux repas ERISAY sont fait maison et réalisés à la demande.
Notons qu’il en est ainsi pour notre cuisine la plus simple comme la plus élaborée.
Autrement dit, il n’y a pas de cuisine faite d’avance et vos plateaux sont réalisés le matin même de votre livraison.
La fraîcheur de nos préparations est donc garantie.
Aussi, nous ne faisons pas d’achat et revente ou d’assemblage comme cela est trop souvent pratiqué.
Le plateau repas traiteur ERISAY RÉCEPTIONS éco-responsable :
Ce plateau repas viande “Melbourne 1956” est élaboré avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Au même titre et dans la mesure du possible, nos sources d’approvisionnements sont locales, si possible bio ou en agriculture raisonnée.
Bien sûr, les emballages cartons de ce plateau repas sont recyclables et 100% fabriqués en France !
Pour en savoir plus sur un des traiteurs Français leader en matière d’actions écoresponsables : ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur durable.
À quoi va ressembler votre plateau repas ?
Avant tout, la photo de cette fiche vous présente les recettes réelles dressées sur assiette.
Puis, la deuxième photo de cette fiche vous présente l’aspect de votre plateau. Seul le contenant est à prendre en considération et les produits présentés sont illustratifs.
Le Format d’un plateau couvercle inclus : 370 l x 270 L 64 H mm
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation.
La livraison gratuite est désormais supprimée.
Livraison le matin de 9h à 12h, du lundi au samedi, sans RDV :
- Forfait livraison de 15€ :
Vous êtes sur Paris ou Rouen ou le long de l’axe A13 et votre commande est au moins de 80€ TTC : Les livraisons sont au prix forfaitaire de 15€. - Livraison à 0,80€ TTC du km :
Votre commande est inférieure à 80€ TTC ou vous n’êtes pas sur l’axe A13 ou vous êtes à moins de 20 km. Comptez 0,80€ TTC du km Aller + Retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon (27).
Livraison l’après-midi :
Comptez un forfait de 50€ pour Rouen, 120€ pour Paris ou 0,80€ TTC du km Aller + Retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) pour les autres destinations.
De ce fait et dans un souci économique et écologique, nous faisons en sorte de privilégier l’ensemble de nos livraisons le matin. Cela permet de les regrouper et de limiter notre empreinte carbone.
Disponible jusqu’au 14 juin
Pour en savoir plus sur nos autres prestations de traiteur évènementiel ERISAY RÉCEPTIONS
Suivez ce lien pour en savoir plus sur les Olympiades Australiennes de Melbourne en 1956
. Ce plateau repas correspond à l’ancien plateau Capucine