Description
Composition du cocktail et buffet traiteur sous le soleil :
COCKTAIL 8 Pièces:
3 PRÉDÉLICES
Opéra de foie gras aux cerises, pointes d’asperges, bœuf séché de Gambret
5 FANTAISIES
Jambonneau de caille farci
Bicolore de carotte et petits pois
Spirale grison Bresaola
Fondant de black Angus
Gravlax de saumon à la betterave
BUFFET TRAITEUR
ENTRÉES – 6 ASSORTIMENTS
Carpaccio d’artichaut noisette et huile de truffes
Foie gras au jambon ibérique et purée de piquillos
Huître aux grains de caviar
Marbré de légumes croquants
Saint-jacques provençales
Fuseau de tourteau et mangue
PLATS FROIDS – 3 ASSORTIMENTS
Saumon frais à la parisienne
Gigot d’agneau aux herbes
Travers de porc façon tex mex
SALADES COMPOSÉES – 3 ASSORTIMENTS
Salade piémontaise
Haricots verts frais en salade
Salade de pennettes aux légumes et pistou
DESSERTS:
Royal Croustillant chocolat (biscuit macaron avec mousse chocolat et praliné feuilleté et croustillant)
Nicolas (meringue aux amandes et crème pralinée)
Fraîcheur citron, agrume et fleur de thym (biscuit avec une crème légère au citron, le tout avec une mousse aux agrumes)
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s)non contractuelle(s).
Pour rajouter des pièces apéritives au cocktail et buffet traiteur “sous le soleil” découvrez nos pièces cocktails apéritives !
Tous nos autres repas assis en buffet sont ici, ou pour nos repas en service cocktail debout au buffet.
Retrouvez quelques informations complémentaires sur nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS