Description
Plat viande – Jambon en croûte, sauce Madère
Jambon en croûte garni de champignons de Paris ou de petits rosés (selon saison), revenus avec des échalotes et nappés d’une sauce Madère à base de fond brun maison, liée à la fécule de pomme de terre (sans gluten). Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Minimum de commande : 8 personnes.
Détails de la préparation
L’intérieur de la croûte se tapisse de champignons de Paris ou de petits rosés (rosé-des-près), selon les saisons.
Ces champignons sont délicatement revenus avec des échalotes et réduits dans une sauce Madère à base de fond brun maison, le tout lié avec de la fécule de pomme de terre (sans gluten).
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Consignes de remise en température
-
Le jambon est tranché à l’intérieur de la croûte, mais reste entier pour conserver son moelleux.
-
Préchauffez le four à 140-150°C (thermostat 5).
-
Couvrez le jambon d’une feuille d’aluminium (côté mat à l’extérieur).
-
Enfournez 1h à 1h20 sous surveillance.
-
Chauffez la sauce à part à feu doux jusqu’à frémissement et versez au moment de servir.
Les temps peuvent varier selon le type de four, l’énergie utilisée et la taille des plats. Consultez toutes nos consignes de remise en température.
Accord mets et vin
- Côte de Blaye Bio Château Maine Blanc
- Bordeaux Saint-Emilion Grand-Cru Chateau Gaillard Magnum
- Bordeaux Saint-Emilion Grand-Cru Château La Fleur de Jaugue 2012
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de viandes
Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Tout est pensé pour que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.




