Notre nouvelle CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 est désormais en ligne.
Points de retraits pour les 24 et 31/12 : PARIS 16 - ROUEN - EVREUX - BEAUVAIS - BOUGIVAL - CERGY - ORGEVAL - ST-AUBIN-SUR-GAILLON
Notre nouvelle carte des PLATEAUX REPAS HIVER 2025, sera changée le 6 Janvier 2025
Vous pouvez suivre le lien ci-joint pour consulter ou télécharger la carte en cours des PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2024

Tic & Tac

“Tic & Tac”, un dessert raffiné qui éveillera vos papilles avec sa dacquoise aux noisettes, son caramel coulant, sa mousse et son praliné noisette.

Quantité
minimum : 6

7,00 TTC / unité(6,64 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Tic & Tac

La bûche “Tic & Tac” est un incontournable pour les fêtes de fin d’année. Ce dessert sera parfait pour les amateurs de douceur et de gourmandise.

La base de dacquoise aux noisettes apporte une touche croustillante et délicate. Le cœur de la bûche révèle un caramel coulant, enveloppé dans une mousse onctueuse et légère. Le praliné ajoute un touche riche et intense au dessert. Cette création saura séduire vos convives pour les fêtes de fin d’année.

Cette bûche est composée de :

  • Dacquoise noisette
  • Caramel coulant
  • Mousse et praliné noisette

Une création gourmande qui conclura avec élégance tous vos repas festifs.

Pour sublimer votre expérience gustative, nous vous recommandons d’accompagner votre dessert d’une sélection de nos champagnes ou de nos vins pétillants.

Dessert réalisable pour un minimum de 3 personnes.
Disponibilité : du 08/12/24 au 15/01/25.

Par défaut, il est préparé un seul et même grand gâteau dans le cas où vous commandez plusieurs parts d’un même dessert. Les desserts ne sont pas individualisés et sont proportionnés pour 10 à 12 personnes maximum.
Si vous souhaitez des desserts individuels, merci de nous le préciser dans la zone de commentaires, situé en fin de commande.

Possibilité de présentation anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre : supplément de 2,00€/pers pour un minimum de 4 personnes (Case à cocher sous la quantité retenue). Dans ce cas, privilégier un dessert commun à tous les convives.

Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande.

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools. Une sélection de vins, et une variété de tartinables. Nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Photo(s) non contractuelle(s).

Mon évènement

repas menu de noel et de fete ✨

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail dinatoire noël et fetes ✨

Découvrez
notre seléction
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !