Description
Entrée froide – Tartare de bar et carpaccio de champignons
Régalez vos convives avec notre Tartare de bar et carpaccio de champignons, une entrée froide rafraîchissante et délicate. Ce plat met en avant la fraîcheur du bar, soigneusement coupé en dés et assaisonné avec des épices subtiles, associé à un carpaccio de champignons finement tranchés. L’ensemble vous offre une expérience gustative légère et raffinée, idéal pour démarrer vos repas en toute élégance, cette entrée séduira les amateurs de saveurs marines et de légumes croquants.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable.
Nous tenons à souligner que le transfert de l’entrée vers une autre assiette peut s’avérer difficile, voire peu praticable. C’est pourquoi nous vous recommandons de disposer l’assiette jetable au-dessus d’une assiette en porcelaine pour une présentation optimale de votre plat.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.