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Tourte tout canard : confit, magret et foie gras, sauce Grand Veneur

Tourte tout canard : confit, magret et foie gras, sauce Grand Veneur.
Quantité

15,00 TTC / unité(13,64 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
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Description

Entrée chaude – Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémée

Savourez l’alliance parfaite de la tradition et du raffinement avec notre tourte de canard et foie gras, agrémentée d’une délicate sauce Grand Veneur crémée. Ce mets est à base de canard tendre et de généreux morceaux de foie gras. Le tout enveloppé dans une pâte feuilletée dorée à souhait.

Compositions :

  • pâte feuilletée
  • aiguillettes de canard
  • farce fine de volaille
  • Duxelles de champignons
  • foie gras
  • Jambon de pays
  • sauce Grand Veneur (carottes, oignons, échalotes, beurre normand, vin rouge, vinaigre de vin, etc.)

Le prix affiché est pour une personne. Tourte entière à partir de 2 personnes, la taille de la tourte dépendra de la quantité commandée.
Cette tourte est une tourte entière, idéale pour partager un moment gourmet à partir de deux personnes jusqu’à treize personnes. Au-delà de ce nombre de convives, il sera fait 2 tourtes.
Si vous commandez pour une personne, pas d’inquiétude ! Vous recevrez une part découpée d’une grande tourte.
Vous n’aurez pas une tourte entière, mais une portion adaptée à une dégustation individuelle, sans compromis sur la qualité ni le plaisir gustatif.
NB : Faire une tourte individuelle ne respecterait pas la proportion idéale entre pâte et farce.

Consignes de remise en température et de dégustation de votre tourte

Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6, enfourner 20 à 25 minutes et à mi-cuisson couvrir d’une feuille d’aluminium côté mat à l’extérieur et à garder sous surveillance.
Consignes à adapter suivant la taille de la tourte. Pour 1 à 2 personnes, compter plutôt 15 à 18 mn.
L’idée générale est de préserver le croustillant de la pâte et la douceur de la sauce.

Conditionnement de nos entrées chaudes

Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.

Accessoires et compléments pour vos entrées froides

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.

 

Photo(s) non contractuelle(s).

 

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