Description
Le Jambon en croute est un jambon cuit dans une pâte a pain formant la croûte et servi avec une sauce madère.
Ce plat vous est proposé pour un minimum de 8 personnes.
Pour vous permettre une réchauffe homogène de votre plat, le jambon est tranché à l’intérieur de la croûte de pain. Néanmoins, la croûte de pain reste entière.
Votre jambon en croûte ne peut pas être prédécoupé, car la réchauffe assécherait la viande.
Ce plat est familiale, traditionnel et surtout convivial.
Nous pouvons aussi vous proposer un accompagnement avec le jambon en croute sauce madère.
Vins conseillées: Merlot Pays d’OC OU Bordeaux Graves Château d’Arricaud
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur est présent sur toute la Normandie, Paris et région Parisienne.