Description
Pièce cocktail – Foie gras, gelée de coing et baie de Goji
Succombez à l’élégance et à la finesse de notre pièce cocktail “Foie Gras, Gelée de Coing et Baie de Goji”. Cette création gastronomique est une véritable symphonie de saveurs qui émerveillera vos papilles.
Cette pièce cocktail est composée de foie gras de première qualité, subtilement associé à une gelée de coing et aux baies de goji, offrant ainsi une expérience gustative exceptionnelle. Le mélange du foie gras crémeux, de la douceur du coing et de la note sucrée-acidulée des baies de goji crée une harmonie de saveurs qui ne manquera pas de ravir les amateurs de cuisine raffinée.
Pour sublimer votre apéritif, nous vous suggérons de déguster notre champagne Louis de Sacy.
Découvrez la maison Louis de Sacy.
Minimum 10 pièces
Explorez nos autres créations de pièces cocktail.
Vous organisez un cocktail, mais vous ne savez pas combien de pièces commander ? Notre calculateur de pièces cocktails est là pour vous.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.