Description
Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
La pièce cocktail, Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas est une mini-cassolette à réchauffer.
C’est un véritable délice de saveurs.
D’ailleurs cette préparation est à la carte de la maison ERISAY depuis plus de 30 ans.
Avec cette recette vous allez plonger dans la cuisine des terroirs de l’ouest et des subtilités culinaires des îles.
L’ananas est d’abord mixé et après réduction il devient confit, puis chutney.
Bien sûr la concentration du fruit est extrême et pourrait masquer les saveurs du foie-gras, mais au contraire elle les subliment.
Cette pièce cocktail chaude sort vraiment de l’ordinaire. Elle constitue un moment culinaire important dans votre cocktail.
A vrai dire, cette pièce amène de la hauteur à votre cocktail non seulement parce qu’il s’agit de foie gras, mais aussi parce qu’il s’agit de saveurs élaborées.
Vous retrouverez un autre plat phare de la maison ERISAY avec le même esprit gastronomique : les magrets de caille à la vanille et chutney d’ananas.
Pour sublimer cette pièce cocktail chaude, retrouvez notre sélection de vins blancs.
Votre traiteur ERISAY vous propose au autre plat signature que sont les ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes.
Photo(s) non contractuelle(s).
Bien sûr cette pièce est proposée en cassolette jetable lorsqu’il s’agit d’une prestation sans service.
Vous pouvez voir à quoi ressemble le contenant jetable sur la seconde photo de cette fiche.
Suivez le lien pour comprendre comment votre traiteur ERISAY enjolive vos moments festifs.