Description
Le Coffret Cadeau “Le Tout Inclus” d’ERISAY rassemble une multitude de saveurs.
Il contient : 1 pot de terrine de foie de volaille à l’Armagnac (100 g) – 1 pot de rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier (100 g) – 1 pot de ravioles à la ricotta aux dés de homard et à la crème de Sauternes (400 g) – 1 pot de filets de caille à la crème de foie gras (450 g) – 1 pot de fondant au chocolat Grand Cru (70 g) – 1 pot de crème caramel de Marie-Thérèse (100 g).
1 Terrine de foie de volaille à l’Armagnac (100 g)
Cette recette traditionnelle est réalisée avec des ingrédients sélectionnés par nos chefs cuisiniers.
Le choix et l’excellence des matières premières, c’est l’essentiel de la recette.
Mais il y a quand même les petits secrets du savoir faire de nos chefs !
1 Rillettes végétales, poireaux et chèvre fermier (100 g)
Votre traiteur ERISAY est très heureux de mettre à l’honneur ses partenaires locaux pour cette préparation.
Il s’agit de LA CHEVRE RIT à Marcouville pour le chèvre fermier et l’exploitation maraîchère l’EARL LE VILLAGE à Martot pour les poireaux et légumes en général
Ce pot de rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier est réalisé grâce à Séverine et sa petite famille qui produisent leur fromage de chèvre avec amour et passion.
Vous retrouvez Séverine sur notre galerie de photos et tous ses produits sur le site internet de la ferme La Chèvre Rit.
Par ailleurs, les frères Labiffe, maraîchers à Martot sont aussi très proches de nos cuisines et produisent, quant à eux, les poireaux de nos terrines.
1 pot de ravioles à la ricotta aux dés de homard et à la crème de Sauternes (400 g)
Il s’agit du plat signature de la maison ERISAY dans sa version plat cuisiné stérilisé.
Ravioles réalisées avec des épinards, une farce de ricotta et de mozzarella, accompagné d’une sauce à la crème de Sauternes
Pour cette sauce créée par notre fondateur Jacques ERISAY : crème, carcasse de homard, Sauternes, carotte, échalote, céleri, cognac, tomate,….et beaucoup de savoir faire.
1 pot de filets de caille à la crème de foie gras (100 g)
Un plat prestigieux et festif, classique de la maison Erisay, réadapté en conservation longue durée
1 Fondant au chocolat Grand Cru (70 g)
ATTENTION, notre fondant au chocolat Grand Cru est à réchauffer (mettre 10 secondes au four micro-onde à 700W, avec le couvercle sans le caoutchouc)
1 Crème Caramel de Marie-Thérèse (100 g)
Découvrez la crème caramel inspirée d’une recette de Marie-Thérèse Erisay.
Comme toutes les préparations de notre maison, LES BOCAUX D’ERISAY sont cuisinés avec Amour et bien sûr Made in Normandie.
Le Coffret Cadeau “Le tout inclus” pour offrir un repas de fête à vos proches
Conseils concernant le coffret cadeau “le Tout inclus” :
Nos rillettes, terrines, plats cuisinés et desserts sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (nos bocaux ont une durée de conservation moyenne de 2 ans).
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.
Dans le cas où vous choisissez un envoi en Colissimo, la présentation sera automatiquement
faite en colis ERISAY, sans la caissette bois présentée sur l’image principale.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation
Retrouvez les autres univers de la maison ERISAY traiteur sur https://www.erisay-traiteur.fr/