Description
Bocal de Crème Caramel De Marie-Thérèse (100g).
Une envie de sucré imprévue ? La maison Erisay a trouvé la solution.
Découvrez la crème caramel inspirée d’une recette de Marie-Thérèse Erisay.
Une crème onctueuse accompagnée d’une sauce caramel qui vont vous faire retomber en enfance. Vous pouvez conserver notre crème caramel dans votre placard et la mettre au réfrigérateur 1h avant de la consommer pour une meilleure dégustation. Tous nos ingrédients sont sélectionnés avec soin par notre chef cuisinier Fabrice Fontaine.
Notre gamme de bocaux s’agrandit avec les desserts. Découvrez aussi notre Fondant au chocolat Grand Cru.
Conseils :
Notre Crème Caramel De Marie-Thérèse est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 316 kcal/1304 kJ – Matières grasses : 26g dont acides gras saturés : 17g – Glucides : 15g dont sucres 15g – Protéines : 3.4g – Sel : 0,1g
Ingrédients :
Crème 35%MG, œuf entier, sucre, eau, vanille (extrait et gousse) et tout notre savoir-faire !
Susceptible de contenir des traces de l’un des 14 allergènes majeurs.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai de livraison.
Retrouvez aussi nos paniers gourmands ! De 16€ à 112€, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation