Description
Menu Végétarien “Hydra”
Le menu végétarien “Hydra” vous propose un voyage gourmand où la fraîcheur et la créativité culinaire sont mises à l’honneur.
4 fantaisies chaudes :
- Cubic au Cantal, caramel et sésame
- Jeune champignon de Paris au bleu de Xaintrie et noisettes
- Chou fromage
- Quichette aux poireaux
Repas :
- Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
- Cromesquis potager de saison sauce au lait d’avoine
Dessert au choix inclus.
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu “Hydra” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Quel accord mets vins ?
Pour une expérience inoubliable avec ce menu poisson, nous vous recommandons le Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois. Et pour accompagner votre fromage, optez pour un Mercurey « Vieilles Vignes » du Domaine Faiveley.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Présentation anniversaire :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.