Description
Pièce cocktail chaude – Boudin blanc de poisson, sauce basquaise
Offrez à vos convives une expérience gustative unique avec notre pièce cocktail chaude “Boudin blanc de poisson, sauce basquaise”. Ce délice allie la légèreté du boudin blanc antillais, préparé à base de filets de poisson, de pain et d’herbes aromatiques, à une sauce basquaise riche et savoureuse, élaborée à partir de tomates et de poivrons.
Servi chaud, cette pièce offre une combinaison parfaite de textures et de saveurs, apportant une touche exotique et réconfortante à vos apéritifs. Idéal pour vos réceptions et événements festifs, le boudin blanc de poisson saura séduire les amateurs de cuisine raffinée.
N’hésitez pas également à explorer notre sélection de pièces cocktail.
Minimum 8 pièces
Pour un apéritif d’exception, laissez-vous tenter par notre champagne Louis de Sacy et découvrez tout le savoir-faire de cette maison renommée.
Vous préparez un cocktail et hésitez sur la quantité de pièces à prévoir ? Utilisez notre calculateur de pièces cocktail pour vous aider.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.