Description
Tarte aux fraises
La tarte aux fraises d’ERISAY se compose de :
- Fraises
- Crème pâtissière
- Pâte sablée
Quels produits sont utilisés pour la Tarte aux fraises :
Pas de bonne tarte sans de bons fruits : Nous sélectionnons rigoureusement la qualité des fruits utilisés.
Comme pour toutes nos autres pâtisseries, nous approvisionnons des produits locaux.
Notre pâte sablée respecte cette règle.
Pour cette pâte sablée, nous employons un beurre pâtissier de Normandie baratté par la “maison Fléchard“.
La farine est approvisionnée au “Moulin d’Auguste” situé aux Andelys.
Tout naturellement, cette Minoterie s’attache à travailler avec des blés de proximité se trouvant à moins de 40 km.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte où nous appeler au 02 32 54 06 33.
Modalités de commande :
Par défaut, il est préparé un seul et même grand gâteau dans le cas où vous commandez plusieurs parts d’un même dessert. Nous ne individualisons pas les desserts, et nous les prévoyons pour 10 à 12 personnes maximum.
Si vous souhaitez des desserts individuels. Merci de nous le préciser dans la zone de commentaires, situé en fin de commande.
Possibilité de présentation anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre : supplément de 2,00€/pers pour un minimum de 4 personnes (Case à cocher sous la quantité retenue). Dans ce cas, privilégier un dessert commun à tous les convives.
Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Vous devez préciser le choix du ou des desserts communs dans les commentaires de fin de commande.
Vous pouvez également retrouver tous nos desserts sur le site ERISAY RÉCEPTIONS.
- Photo(s) non contractuelle(s)