Notre nouvelle CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 est désormais en ligne.
Points de retraits pour les 24 et 31/12 : PARIS 16 - ROUEN - EVREUX - BEAUVAIS - BOUGIVAL - CERGY - ORGEVAL - ST-AUBIN-SUR-GAILLON
Notre nouvelle carte des PLATEAUX REPAS HIVER 2025, sera changée le 6 Janvier 2025
Vous pouvez suivre le lien ci-joint pour consulter ou télécharger la carte en cours des PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2024

Fond d’artichaut à la royale

Une entrée froide de poisson composée de homard, langoustine et Saint-Jacques.

Quantité

16,00 TTC / unité(15,17 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Entrée froide – Fond d’artichaut à la royale

Découvrez notre Fond d’artichaut à la royale, une entrée froide raffinée qui saura séduire vos invités. Ce plat est préparé avec soin, mettant en valeur un fond d’artichaut délicat surmonté d’une crème de céleri truffée, apportant une touche d’élégance et de finesse.

Pour sublimer cette création, nous ajoutons une noix de Saint-Jacques, du homard et une langoustine, créant ainsi une harmonie de saveurs maritimes et terreuses qui ravira les amateurs de fruits de mer.

Pour poursuivre votre repas, nous vous recommandons notre délicieux Fondant de canard, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion, afin de vous garantir une expérience gastronomique complète.

Vous pouvez accompagner cette entrée d’un Champagne Moët et Chandon ou d’un Montagny pour une combinaison parfaite.

 

Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.

Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable.
Nous tenons à souligner que le transfert de l’entrée vers une autre assiette peut s’avérer difficile, voire peu praticable. C’est pourquoi nous vous recommandons de disposer l’assiette jetable au-dessus d’une assiette en porcelaine pour une présentation optimale de votre plat.

 

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.

 

Photo(s) non contractuelle(s).

 

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Mon évènement

repas menu de noel et de fete ✨

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail dinatoire noël et fetes ✨

Découvrez
notre seléction
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !