Description
Fond d’artichaut à la royale surmonté d’une crème de céleri truffée.
Fond d’artichaut à la royale
Ce fond d’artichaut est accompagné d’une noix de Saint jacques, de homard et d’une langoustine.
Nous pouvons vous proposer pour suivre un plat traiteur délicieux, le “Fondant de canard, farce au foie gras sauce Saint-Emilion”.
Voici quelques vins qui pourraient accompagner votre entrée : Champagne Moët et Chandon OU Montagny
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Voici quelques régions françaises de production d’artichauts.
Photo(s) non contractuelle(s) – Proposition de présentation pour l’entrée Fond d’artichaut à la royale
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ