Description
Entrée froide – Duo de mini-pâtés en croûte et pickles
Écrin de pâte tout droit sortie de notre pâtisserie, une farce fine avec des trompettes de la mort, pour leur côté sauvage et un foie gras du sud-ouest d’une cuisson douce. Le tout accompagné de pickles croquants et vinaigrés.
Complétez votre repas en découvrant nos plats à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Idéal avec un Pinot noir ou un Côtes-du-Rhône rouge léger. Ils mettront en valeur la richesse du pâté et la vivacité des pickles.
Conditionnement de nos entrées froides
Toutes nos entrées froides sont dressées en assiette jetable/réutilisable pour une présentation élégante et pratique.
Nous vous conseillons de disposer l’assiette directement sur une assiette en porcelaine pour un rendu optimal.
Accessoires et compléments pour vos entrées froides
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Nous veillons à ce que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
- Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.




