Description
Entrée froide – Foie gras de canard
Découvrez notre Foie Gras de Canard, une délicieuse spécialité IGP du Sud-Ouest. Maison et mi-cuit, chaque portion d’environ 70g offre une expérience gastronomique raffinée. Ce classique de la cuisine française, au goût prononcé, séduit les amateurs de saveurs riches et authentiques. Le Foie Gras de Canard est une option exquise, distincte par sa saveur affirmée qui ravit les palais les plus exigeants.
Pour accompagner cette entrée d’exception, nous vous suggérons les vins parfaits tels que le Sancerre Grande Réserve ou l’Esprit Bourgeois.
Plongez dans l’histoire du Foie gras de canard Français en savourant cette expérience culinaire inoubliable.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable.
Nous tenons à souligner que le transfert de l’entrée vers une autre assiette peut s’avérer difficile, voire peu praticable. C’est pourquoi nous vous recommandons de disposer l’assiette jetable au-dessus d’une assiette en porcelaine pour une présentation optimale de votre plat.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.