Description
Menu – “Scorpio”
Découvrez l’excellence culinaire avec notre Menu “Scorpio”. Composé de plats raffinés et de délicieuses fantaisies chaudes, ce menu a été créé pour satisfaire les palais les plus exigeants. Voici ce que vous réserve cette expérience gastronomique :
4 Fantaisies chaudes : type gougère au fromage, chou escargot, pruneau au bacon, etc.
puis :
- Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémé (entrée chaude)
- Veau de 7h12 confit, jus réduit au poivre Normand
- Lumaconi rigati grains de pâte à la tête de moine
Dessert au choix inclus au menu – Scorpio.
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu – “Scorpio” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Présentation anniversaire pour le Menu – Scorpio :
Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.
Consignes de remise en température et de dégustation de votre Menu – Scorpio :
Pour la Tourte de canard : préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6, enfourner 20 à 25 minutes et à mi-cuisson couvrir d’une feuille d’aluminium côté mat à l’extérieur et à garder sous surveillance.
Consignes à adapter suivant la taille de la tourte. Pour 1 à 2 personnes, compter plutôt 15 à 18 mn.
L’idée générale est de préserver le croustillant de la pâte et la douceur de la sauce.
Pour le Veau de 7h12 : en plats porcelaine, compter en moyenne 12 et 18 minutes à 180°C ou thermostat 6. En contenant jetable, compter en moyenne 18 à 23 minutes à 160°C ou thermostat 5
Plats consignés ou plats jetables pour réchauffer et servir votre tourte de canard ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les ambiances événementielles de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.