Toutes nos commandes pour les 22, 23, 24 et 25 Décembre sont maintenant bloquées. Pour le nouvel an, clôture des commandes le 27/12, 16h
Seuls les plateaux repas et coffrets cadeaux peuvent être commandés auprès de votre contact habituel ou au 02 32 54 06 33.
Notre CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 reste accessible à partir du 26/12.
Points de retraits pour les 24 et 31/12 : PARIS 16 - ROUEN - EVREUX - BEAUVAIS - BOUGIVAL - CERGY - ORGEVAL - ST-AUBIN-SUR-GAILLON
Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 6 Janvier,
merci par avance d’attendre la mise en ligne de la nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025 , le jeudi 2 Janvier à 13h00.

Menu – Scorpio

Le menu “Scorpio” se compose de 4 Fantaisies chaudes, Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémée, Veau de 7h12 confit, jus réduit au poivre Normand, Lumaconi rigati et grains de pâtes à la tête de moine et dessert au choix.

Quantité
minimum : 2

41,00 TTC / pers.(38,86 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Pour toute commande de dernière minute pour les fêtes, merci de nous contacter au 02 32 54 06 33.
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu – “Scorpio”

Découvrez l’excellence culinaire avec notre Menu “Scorpio”. Composé de plats raffinés et de délicieuses fantaisies chaudes, ce menu a été créé pour satisfaire les palais les plus exigeants. Voici ce que vous réserve cette expérience gastronomique :

4 Fantaisies chaudes : type gougère au fromage, chou escargot, pruneau au bacon, etc.

puis :

  • Tourte de canard et foie gras, sauce Grand Veneur crémé (entrée chaude)
  • Veau de 7h12 confit, jus réduit au poivre Normand
  • Lumaconi rigati grains de pâte à la tête de moine

Dessert au choix inclus au menu – Scorpio.
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Le menu – “Scorpio” est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.

 

Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

 

Présentation anniversaire pour le Menu – Scorpio :

Pour bénéficier de la présentation spéciale d’anniversaire, veuillez cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2€ TTC/unité) ; sans cette option cochée, votre demande ne sera pas validée.

Consignes de remise en température et de dégustation de votre Menu – Scorpio :

Pour la Tourte de canard : préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6, enfourner 20 à 25 minutes et à mi-cuisson couvrir d’une feuille d’aluminium côté mat à l’extérieur et à garder sous surveillance.
Consignes à adapter suivant la taille de la tourte. Pour 1 à 2 personnes, compter plutôt 15 à 18 mn.
L’idée générale est de préserver le croustillant de la pâte et la douceur de la sauce.
Pour le Veau de 7h12 : en plats porcelaine, compter en moyenne 12 et 18 minutes à 180°C ou thermostat 6. En contenant jetable, compter en moyenne 18 à 23 minutes à 160°C ou thermostat 5

Plats consignés ou plats jetables pour réchauffer et servir votre tourte de canard ?

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

 

Photo(s) non-contractuelle(s)

 

Découvrez les ambiances événementielles de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

repas menu de noel et de fete ✨

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail dinatoire noël et fetes ✨

Découvrez
notre seléction
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !