Description
Menu “Jacques Erisay” – Version Ris de veau aux truffes
Explorez la richesse culinaire ERISAY avec le Menu “Jacques Erisay” Ris de Veau aux Truffes.
Ce menu est composé de :
1 Cocktail :
- Saint-Jacques et poitrine fumée (chaud)
- Grenaille nordique (chaud)
- Jambonneau de caille (chaud)
- Huître cocktail aux grains de caviar
Repas :
- Mini-velouté de châtaignes et dés de foie gras
- Cassolette de homard à la façon du Chef
- Ris de veau aux truffes
- Mousseline aux truffes
Dessert au choix inclus.
Vous pourrez indiquer vos choix de desserts sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu “Jacques Erisay” — Version Ris de veau aux truffes est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides vous sont proposées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Rendez-vous sur notre page des vins pour savoir comment accompagner votre soirée et votre repas.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS
Photo(s) non-contractuelle(s)/suggestion de présentation