Description
Plat poisson & crustacés – Lotte grillée au Kamado sur lit de chou au beurre Normand
Découvrez cette nouvelle création de la Maison Erisay qui marie subtilement tradition et originalité. Ce plat se compose d’une queue de lotte, grillée avec soin au Kamado pour une texture tendre et légèrement fumée, reposant sur un lit de chou fondant délicatement enrobé de beurre Normand. Ce mariage de saveurs offre une dégustation riche et savoureuse, parfaite pour les amateurs de plats authentiques et gourmands.
Ingrédients
- Lotte
- Kamado
- chou beurre normand
Optez pour un Sancerre Grande Réserve, un Macon Azé, ou encore un Esprit de Bourgeois pour accompagner ce plat.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.