Description
Plat végétarien – Polenta, champignon et épinards
Plongez-vous dans une expérience végétarienne savoureuse avec la cocotte polenta, champignons et épinards, une nouveauté tout droit sortie d’Erisay. Dressée dans un contenant jetable en épicéa, elle ajoute une touche rustique à votre repas. De plus, vous pouvez emporter ce plat facilement pour des repas à emporter ou des événements en plein air. Idéal en solo, partagé à l’apéritif ou en entrée lors d’un brunch.
Les sauces utilisées dans ce plat sont toutes sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre. Cela garantit une option sûre et délicieuse pour ceux qui ont des restrictions alimentaires.
Pour parfaire votre expérience gustative, Erisay propose quelques vins qui pourraient accompagner ce plat : Sancerre Grande Réserve ou Macon Azé ou Esprit de Bourgeois.
Que ce soit pour une pause déjeuner gourmande ou un dîner élégant, cette expérience gustative, promet une expérience végétarienne mémorable.
Bon appétit !
Plat végétarien coloré et savoureux à base de polenta, de champignons et d’épinards.
Ce plat est dressé en contenant jetable (par exemple, dans une cocotte en épicéa).
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Enfin, pour découvrir la gastronomie évènementielle, suivez le lien : ERISAY RÉCEPTIONS
Photo(s) non contractuelle(s)