Notre nouvelle carte de plateaux repas HIVER 2025 est en ligne
La carte des plateaux repas Printemps sera en ligne à partir du Jeudi 20 Mars
Vous pouvez consulter l’ensemble de nos gammes sur le lien suivant : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2025

Risotto aux cèpes

Entré chaude végétarienne de risotto aux cèpes.

Grand classique et valeur sûre de la Maison Erisay

Quantité

8,20 TTC / unité(7,77 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
lundi
24 février
mardi
25 février
mercredi
26 février
jeudi
27 février
vendredi
28 février
samedi
1 mars
dimanche
2 mars
lundi
3 mars
mardi
4 mars
mercredi
5 mars
jeudi
6 mars
vendredi
7 mars
samedi
8 mars
dimanche
9 mars
lundi
10 mars
mardi
11 mars
mercredi
12 mars
jeudi
13 mars
vendredi
14 mars
samedi
15 mars
dimanche
16 mars
lundi
17 mars
mardi
18 mars
mercredi
19 mars
jeudi
20 mars
vendredi
21 mars
samedi
22 mars
dimanche
23 mars
lundi
24 mars
mardi
25 mars
mercredi
26 mars
jeudi
27 mars
vendredi
28 mars
samedi
29 mars
dimanche
30 mars
lundi
31 mars
mardi
1 avril
mercredi
2 avril
jeudi
3 avril
vendredi
4 avril
samedi
5 avril
dimanche
6 avril
Choisir une date
mars 2025
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Risotto aux cèpes, une entrée chaude, végétarienne et gourmande.
Cette préparation est une véritable célébration de la cuisine italienne et des champignons sauvages.

Le Risotto aux cèpes :

  • Riz
  • Cèpes

Le risotto ERISAY existe aussi en pièce cocktail, en cassolette de mini-risotto aux cèpes.

 

Notre “ Risotto aux Cèpes” est préparé avec du riz à risotto est cuit à la perfection pour obtenir une texture crémeuse et délicieuse.
Les cèpes, champignons forestiers aux arômes profonds, ajoutent une touche de rusticité et de richesse à ce plat.
Le résultat est un mélange harmonieux de textures et de saveurs qui émerveilleront vos papilles.
Plongez dans cette fusion exquise de crémeux et de parfum de cèpes.

Servi généralement dans une cocotte épicéa, ce délice culinaire crée une expérience gustative réconfortante et inoubliable.

Cette entrée chaude est dressée en contenant jetable (par exemple, dans une cocotte en épicéa).

Vous pouvez envisager cette entrée en accompagnement ou en plat. Dans ce dernier cas, il est préférable que vous comptiez 1,5 part par personne.

Photo(s) non contractuelle(s)

Recette sans gluten

 

Pour en savoir plus sur les prestations traiteur ERISAY RÉCEPTIONS sur Paris, l’Île-de-France, Rouen et la Normandie.

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !