Notre nouvelle carte valable pour les fêtes 2022 et toute l'année 2023 est désormais en ligne.
Vous pouvez d'ors et déjà passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année.

Tarte tradition parisienne “Bourdaloue”

Tarte de tradition Parisienne aux poires et amandes

Quantité

4,30 TTC / unité(4,08 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

La tarte tradition Parisienne “Bourdaloue” à 3,90€ /pers. de chez ERISAY est composée de :

  • Poire
  • Crème d’amandes

Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte où nous appeler au 02 32 54 06 33.

Si vous souhaitez partager un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande !

Vous pouvez également retrouver tout nos desserts sur le site ERISAY RÉCEPTIONS.

 

Photo(s) non contractuelle(s)

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction

repas menu 2 plats noel et fete

Découvrez
notre seléction
repas menu 2 plats noel et fete : De nombreux menus 2 plats entrée et plat précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson végétariens et desserts

repas menus 3 plats noël fêtes

Découvrez
notre seléction
repas menus 3 plats noël et fêtes : Avec de nombreux choix d’entrées et plats précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson ou végétariens et desserts variés

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.