Description
La sphère culinaire sous cloche transparente : un superbe plateau de 40 pièces cocktails salées.
La sphère culinaire est composée d’une dizaine de pièces différentes. Ce plateau a donc l’avantage d’être un plateau très varié.
Voici un exemple d’assortiment :
- Tartare de bœuf et œuf de caille
- Fondant de Black Angus et légumes croquants
- Spirale de grison et bresaola
- Crevette et bœuf tandoori
- Banderille d’artichaut aux truffes
- Fraîcheur végétale et radis noir au chèvre fermier
- Macaroni et crème de tourteau
- Carpaccio de veau, parmesan et huile d’olive
- Rouleau potager et crevette Nobashi
- Polenta et crémeux au bleu
Lever légèrement la cloche 10 minutes avant de servir, de façon à évacuer la buée.
La sphère culinaire sous cloche est une création moderne et exclusive de la maison ERISAY.
Grâce à l’imagination des cuisiniers ERISAY, cette cloche a été pensée comme un bijou que l’on a envie de montrer et de faire découvrir.
Cet assortiment de pièces apéritives est présenté en cercle de 25,5 cm de diamètre sur un plateau de 28 cm de diamètre.
Cette nouveauté va vous emmenez dans des territoires inconnus.
C’est un plateau de saveurs à la fois décoratif et innovant. Indéniablement, vous serez transportez par cet univers onirique.
A coup sûr ce voyage gourmand saura satisfaire, les curieux et les plus exigeants.
Cette écrin de gourmandises, met en valeur le culinaire, sublime sa présentation et offre à vos convives l’avantage du choix et de la variété.
Vous organisez un cocktail mais vous ne savez pas combien de pièces commander ? Notre calculateur de pièces cocktails est là pour vous.
Alors, êtes vous prêt pour le voyage ?
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation
Nous vous conseillons notre champagne Louis de Sacy pour accompagner votre apéritif.
Découvrez la maison Louis de Sacy .
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ». Il en est de même pour cette jolie cloche.
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.