Description
Composition du buffet:
3 PRÉDÉLICES
Opéra de foie gras aux cerises, pointes d’asperges, bœuf séché de Gambret
4 FANTAISIES
Jambonneau de caille farci
Spirale grison Bresaola
Foie gras aux baies de goji
Gravlax de saumon à la betterave
PARTIE BUFFET:
ENTRÉES – 6 ASSORTIMENTS
Terrine de raie sauce légère
Foie gras au jambon ibérique et purée de piquillos
Huître aux grains de caviar
Marbré de légumes croquants
Saint-jacques provençales
Fuseau de tourteau et mangue
PLAT CHAUD
Jarret de veau braisé et ses petits légumes, Gratin Dauphinois
DESSERTS
Royal croustillant
Délice pomme confite (caramel, crêpes, mousse aux pommes et pomme caramélisées)
Fraîcheur citron agrumes et fleur de thym
Nicolas praliné
Possible en formule anniversaire
Merci de bien cocher la case “plaque anniversaire” (+2€ TTC/unité) si vous la souhaitez, sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s) non contractuelle(s).