Description
Le menu Jacques Erisay, version lièvre à la royale se compose de :
4 pièces apéritives :
- 2 Fantaisies chaudes (type gougère au fromage, croque serrano, acras de morue…)
- huître aux grains de caviar
- jambonneau de caille farci.
Menu :
- Mini velouté de châtaignes et dés de foie gras
- Cassolette de homard façon du Chef (queue et pince de homard sur lit d’épinards, sauce Sauternes)
- Lièvre à la Royale ( Hors période de fêtes, minimum pour 6 personnes, à commander 8 jours avant votre livraison. Disponible uniquement en période de chasse,)
- Mousseline aux truffes
Le dessert inclus
- Desserts à choisir après avoir mis vos menus au panier
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Pour le Menu – Jacques Erisay – Version lièvre à la royale le délai de commande est d’au minimum 8 jours sauf pour Noël et Jour de l’an.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 2 personnes durant la période des fêtes du 8/12 au 15/01.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 6 personnes le reste de l’année.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Pour vos repas de fêtes, vous pouvez également retrouvez nos nombreux menus habituels. Suivez les liens Menus 2 plats, Menus 3 plats, Menus sélection prestige et Menus poissons.
La réalisation du Lièvre à la Royale nécessite un minimum de 6 personnes et 8 jours de délai.
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives ainsi que nos entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Photos non contractuelles / suggestions de présentation
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS