Notre nouvelle carte des plateaux repas pour l’automne 2023 est désormais en ligne.
Pour télécharger la carte complète de ces nouveaux menus, suivre ce lien : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Menu – Jacques Erisay – Version lièvre à la royale

Le menu Jacques Erisay sera apprécié par toutes les fines bouches qui aiment la cuisine raffinée à base de truffes et de homard.

Quantité
minimum : 6

70,00 TTC / pers.(66,35 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le menu Jacques Erisay, version lièvre à la royale se compose de :

4 pièces apéritives :

  • 2 Fantaisies chaudes (type gougère au fromage, croque serrano, acras de morue…)
  • huître aux grains de caviar
  • jambonneau de caille farci.

Menu :

  • Mini velouté de châtaignes et dés de foie gras
  • Cassolette de homard façon du Chef (queue et pince de homard sur lit d’épinards, sauce Sauternes)
  • Lièvre à la Royale ( Hors période de fêtes, minimum pour 6 personnes, à commander 8 jours avant votre livraison. Disponible uniquement en période de chasse,)
  • Mousseline aux truffes

Le dessert inclus

  •  Desserts à choisir après avoir mis vos menus au panier

Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Pour le Menu – Jacques Erisay – Version lièvre à la royale le délai de commande est d’au minimum 8 jours sauf pour Noël et Jour de l’an.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 2 personnes durant la période des fêtes du 8/12 au 15/01.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 6 personnes le reste de l’année.  

Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Pour vos repas de fêtes, vous pouvez également retrouvez nos nombreux menus habituels. Suivez les liens Menus 2 plats, Menus 3 plats, Menus sélection prestige et Menus poissons.

La réalisation du Lièvre à la Royale nécessite un minimum de 6 personnes et 8 jours de délai.

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives ainsi que nos entrées froides sont conditionnées en « jetable ».

Photos non contractuelles / suggestions de présentation

Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS 

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.