Pour télécharger la carte de nos menus 2023-2024, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER 2023-2024
Vous pouvez suivre le lien pour consulter ou télécharger la brochure : PLATEAUX REPAS ERISAY HIVER 2024

Menu – Jacques Erisay – Version lièvre à la royale

Le menu Jacques Erisay sera apprécié par toutes les fines bouches qui aiment la cuisine raffinée à base de truffes et de homard.

Quantité
minimum : 6

79,00 TTC / pers.(74,88 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu “Jacques Erisay” – Version Lièvre à la royale

Explorez la richesse culinaire avec notre Menu “Jacques Erisay” en version Lièvre à la royale. Ce menu est composé de :

1 Cocktail :

  • Saint-Jacques et poitrine fumée (chaud)
  • Grenaille nordique (chaud)
  • Jambonneau de caille (chaud)
  • Huître cocktail aux grains de caviar

Repas :

  • Mini velouté de châtaignes et dés de foie gras
  • Cassolette de homard à la façon du Chef
  • Lièvre à la royale
  • Mousseline aux truffes

Dessert au choix inclus.

Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

 

Pour le Menu “Jacques Erisay” en Version Lièvre à la Royale, nous demandons un préavis de commande d’au moins 8 jours, à l’exception des périodes de Noël et du Jour de l’An (du 8/12 au 15/01).

Pendant la période des fêtes (du 8/12 au 15/01), ce menu est disponible pour un minimum de 2 convives. Le reste de l’année, il est conçu pour un minimum de 6 personnes.

Ce menu est disponible uniquement en période de chasse.

 

Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Plats consignés ou plats jetables ?

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Rendez-vous sur notre page des vins pour savoir comment accompagner votre soirée et votre repas.

Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.

Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.

Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS 

Photo(s) non-contractuelle(s)/suggestion de présentation

 

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.