Description
Menu “Jacques Erisay” – Version Ris de veau aux truffes
Explorez la richesse culinaire ERISAY avec le Menu “Jacques Erisay” Ris de Veau aux Truffes.
1 Cocktail :
- Saint-Jacques et poitrine fumée (chaud)
- Grenaille nordique (chaud)
- Jambonneau de caille (chaud)
- Huître cocktail aux grains de caviar
Repas :
- Mini-velouté de châtaignes et dés de foie gras
- Cassolette de homard à la façon du Chef
- Ris de veau aux truffes
- Mousseline aux truffes
Également un dessert au choix inclus.
Vous pourrez indiquer vos choix de desserts sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu “Jacques Erisay” — Version Ris de veau aux truffes est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Nous proposons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Rendez-vous sur notre page des vins pour savoir comment accompagner votre soirée et votre repas.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS
Photo(s) non-contractuelle(s)/suggestion de présentation