Description
Le menu Jacques Erisay – version ris de veau aux truffes, à 70€ TTC, se compose de :
4 pièces apéritives : 2 Fantaisies chaudes*, huître aux grains de caviar et jambonneau de caille farci.
Puis :
- Mini velouté de châtaignes et dés de foie gras
- Cassolette de homard à la façon du Chef
- Ris de veau aux truffes
- Mousseline aux truffes
Le dessert au choix (inclus)
*Assortiment de pièces chaudes type : gougère au fromage, chou escargot, pruneau bacon…
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Le menu Jacques Erisay – version ris de veau aux truffes conviendra aux amoureux de foie gras et de truffes.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Pour vos repas de fêtes, vous pouvez également retrouvez nos nombreux menus habituels. Suivez les liens Menus 2 plats, Menus 3 plats, Menus sélection prestige et Menus poissons.
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives ainsi que nos entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Photos non contractuelles / suggestions de présentation
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS