Notre nouvelle carte des plateaux repas pour l’automne 2023 est désormais en ligne.
Pour télécharger la carte complète de ces nouveaux menus, suivre ce lien : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Menu – Jacques Erisay – Version Ris de veau aux truffes

Le menu Jacques Erisay sera apprécié par toutes les fines bouches qui aiment la cuisine raffinée à base de truffes et de homard.

Quantité
minimum : 2

70,00 TTC / pers.(66,35 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le menu Jacques Erisay – version ris de veau aux truffes, à 70€ TTC, se compose de :

4 pièces apéritives : 2 Fantaisies chaudes*, huître aux grains de caviar et jambonneau de caille farci.

Puis :

  • Mini velouté de châtaignes et dés de foie gras
  • Cassolette de homard à la façon du Chef
  • Ris de veau aux truffes
  • Mousseline aux truffes

Le dessert au choix (inclus)

*Assortiment de pièces chaudes type : gougère au fromage, chou escargot, pruneau bacon…

Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Ce menu est réalisable pour un minimum de 2 personnes.

Le menu Jacques Erisay – version ris de veau aux truffes conviendra aux amoureux de foie gras et de truffes.

Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Pour vos repas de fêtes, vous pouvez également retrouvez nos nombreux menus habituels. Suivez les liens Menus 2 plats, Menus 3 plats, Menus sélection prestige et Menus poissons.

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives ainsi que nos entrées froides sont conditionnées en « jetable ».

Photos non contractuelles / suggestions de présentation

Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS 

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.