Description
Plateau repas viande – “Prunier”
Découvrez notre plateau repas viande “Prunier” de la gamme “Les Bistrots Chics” composé de :
- Brie farci aux noix et romarin
- Rôti de bœuf, sauce tartare
- Gratin de patates douces
- Fromage
- Chou chocolat et caramel
Allergènes contenus dans le plateau repas “Prunier” : Sulfites, moutarde, gluten, œufs, lait, fruits à coques.
• Des boissons pour accompagner vos plateaux repas
Nos plateaux repas sont livrés sans eau. ⚠
Vous pouvez ajouter une bouteille d’eau Cristaline, Évian ou Eau Neuve pour accompagner votre repas.
Nous vous proposons également une sélection de vins, ainsi que des boissons softs, telles que du Coca-Cola, Schweppes, ou jus de fruits.
• Conservation de vos plateaux repas ❅
Pour assurer la fraîcheur de vos plats, nous proposons un “Pack 5 heures au frais“, comprenant un sac isotherme pouvant contenir 6 plateaux.
Nos livraisons se font en camions frigorifiques, mais nous vous recommandons de maintenir vos repas au frais jusqu’à l’heure du déjeuner.
• Notre engagement pour des plateaux repas “fait maison”
Tous nos plateaux repas sont préparés le jour même dans nos cuisines, garantissant des plats frais et de saison. Notre carte plateaux repas est renouvelée tous les 3 mois pour refléter le meilleur des saveurs de saison.
• Nos gammes de plateaux repas :
– Les Essentiels : 16,50€ HT
Une option économique alliant simplicité et saveurs avec un menu “Entrée, Plat, Dessert”.
– Les Bistrots Chics : 24,00€ HT
Une gamme intermédiaire offrant un repas complet “Entrée, Plat, Fromage, Dessert” pour un déjeuner sophistiqué.
– Les Prestiges : 35,00€ HT
Une sélection de plats raffinés, dont notre plat signature “les ravioles à la ricotta, aux dés de homard et à la crème de Sauternes”. Et toujours en formule complète “Entrée, Plat, Fromage, Dessert”.
• Un plateau repas écoresponsable
Nos plateaux repas sont élaborés avec des produits locaux, en circuit court, et dans le respect des saisons, soutenant ainsi l’économie locale et réduisant notre empreinte carbone.
Tous nos emballages sont recyclables et fabriqués en France.
Pour en savoir plus sur un des traiteurs Français, leader en matière d’actions écoresponsables : ERISAY, traiteur engagé.
• Livraison de votre plateau repas déjeuner au bureau, à Paris, Ile-de-France, Rouen, Normandie
Livraison le matin de 9h à 12h, du lundi au samedi, sans RDV :
– Forfait livraison de 15€ : Vous êtes sur Paris ou Rouen ou le long de l’axe A13 et votre commande est au moins de 80€ TTC.
– Livraison à 0,80€ TTC du km : Votre commande est inférieure à 80€ TTC ou vous n’êtes pas sur l’axe A13 ou vous êtes à moins de 20 km. Comptez 0,80€ TTC du km Aller + Retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon (27).
Livraison l’après-midi : Comptez un forfait de 50€ pour Rouen, 120€ pour Paris ou 0,80€ TTC du km Aller + Retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) pour les autres destinations.
Pour des raisons économiques et écologiques, nous privilégions les livraisons groupées le matin.
• Présentation de votre plateau repas traiteur
Les photos présentées illustrent les recettes réelles dressées sur assiette, mais le contenant livré est celui d’un plateau repas, avec un format d’un plateau couvercle inclus : 370 l x 270 L 64 H mm.
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation.
Pour en savoir plus sur nos autres prestations de traiteur évènementiel ERISAY RÉCEPTIONS
. Ce plateau repas correspond à l’ancien plateau Rome 1960