Description
Tarte aux Abricots
La tarte aux abricots chez ERISAY est composée de :
- Abricots
- Pâte à tarte
Quels produits utilisés pour la Tarte aux abricots :
Nous veillons à sélectionner rigoureusement la qualité des fruits utilisés.
La qualité des fruits étant la meilleure garante de votre dégustation.
Comme pour toutes nos autres fabrications, nous privilégions les produits locaux.
Bien sûr, notre pâte à tarte ne déroge pas à la règle.
Nous utilisons un bon beurre de Normandie baratté par la “maison Fléchard“.
La farine est fournie par “Le Moulin d’Auguste” aux Andelys.
Cette Minoterie s’attache tout naturellement à transformer des productions de blés locales, se trouvant à moins de 40 km autour des Andelys.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte où nous appeler au 02 32 54 06 33.
Modalités de commande :
Par défaut, nous préparons un grand gâteau unique lorsque vous commandez plusieurs parts du même dessert.
Ce gâteau, proportionné pour 10 à 12 personnes, n’est pas individualisé.
Pour des desserts individuels, merci de le mentionner dans la zone de commentaires à la fin de votre commande.
Pour une présentation anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre, un supplément de 2,00€ par personne s’applique pour un minimum de 4 personnes. Cochez la case prévue et choisissez un dessert commun pour tous.
Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, sélectionnez “”Desserts communs” après avoir ajouté vos menus au panier et indiquez les desserts dans les commentaires de fin de commande.
Vous pouvez également retrouver tous nos desserts sur le site ERISAY RÉCEPTIONS.
Bien sûr, la disponibilité de cette tarte est liée à la saison, du 1er juin au 31 août.
Photo(s) non contractuelle(s)