Notre nouvelle CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 est désormais en ligne.
Points de retraits pour les 24 et 31/12 : PARIS 16 - ROUEN - EVREUX - BEAUVAIS - BOUGIVAL - CERGY - ORGEVAL - ST-AUBIN-SUR-GAILLON
Notre nouvelle carte des PLATEAUX REPAS HIVER 2025, sera changée le 6 Janvier 2025
Vous pouvez suivre le lien ci-joint pour consulter ou télécharger la carte en cours des PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2024

Coffret cadeau “Les Essentiels”

Rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier
Terrine de foie de volaille à l’Armagnac
Terrine Texas barbecue Pulled Porc
Jambonneaux de caille farcis à l’ancienne
Fondant au chocolat Grand Cru
Crème Caramel de Marie-Thérèse

Quantité

52,00 TTC / unité(49,29 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le Coffret Cadeau “Les Essentiels” d’ERISAY rassemble une multitude de saveurs.

Le Coffret Cadeau “Les Essentiels” pour offrir un repas de fête à vos proches

Il contient : Rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier (100 g) – Terrine de foie de volaille à l’Armagnac (100 g) – Terrine Texas barbecue Pulled-park (100 g) – Jambonneaux de caille farcis à l’ancienne (450g) – Fondant au chocolat Grand Cru (70 g) – Crème Caramel de Marie-Thérèse (100 g).

Rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier :

Ce pot de rillettes végétales de poireaux et chèvre fermier est réalisé grâce à Séverine et sa petite famille qui produisent leur fromage de chèvre avec amour et passion. En effet, Erisay traiteur attache une grande importance à la consommation locale. C’est pourquoi nos bocaux sont réalisés avec des produits locaux.

La terrine de foie de volaille à l’Armagnac :

Cette recette traditionnelle réalisée avec des ingrédients sélectionnés va vous ravir.
Le choix et l’excellence des matières premières, c’est l’essentiel de la recette. Mais il y a quand même les petits secrets du savoir faire de nos chefs !

Terrine texas barbecue pulled pork :

Avant tout, le Pulled pork est littéralement l’effiloché de porc à l’Américaine. Nous utilisons de l’échine de porc grillée au barbecue.
Nous avons revisité une préparation du Sud des États-Unis à la française.

Jambonneaux de caille farcis à l’ancienne :

Cuisses de Cailles avec une petite farce fine (poitrine de porc et foie de caille) accompagnées d’un jus corsé à base de fond brun maison et une pointe de Cognac.

1 Fondant au chocolat Grand Cru (100 g)

ATTENTION, notre fondant au chocolat Grand Cru est à réchauffer (mettre 10 secondes au four micro-onde à 700W, avec le couvercle sans le caoutchouc)

1 Crème caramel de Marie-Thérèse (100g)

Découvrez la crème caramel inspirée d’une recette de Marie-Thérèse Erisay.

 

Comme toutes les préparations de notre maison, LES BOCAUX D’ERISAY sont cuisinés avec Amour et bien sûr Made in Normandie

 Conseils :

Nos rillettes, terrines, plats cuisinés et desserts sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (nos bocaux ont une durée de conservation moyenne de 2 ans).

0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE

Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.

DANS LE CAS OU VOUS CHOISISSEZ UN ENVOI EN COLISSIMO, LA PRÉSENTATION SERA AUTOMATIQUEMENT FAITE EN COLIS ERISAY.

Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation

Retrouvez les autres univers de la maison ERISAY traiteur sur https://www.erisay-traiteur.fr/

Informations complémentaires

Poids 2800 g

Mon évènement

repas menu de noel et de fete ✨

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail dinatoire noël et fetes ✨

Découvrez
notre seléction
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !